Автомобили, которые так и не стали востребованными


Здравствуйте, уважаемые читатели Obzorcars.ru. Некоторые автомобили становятся известными и знаменитыми сразу же после их выпуска. Другие же, напротив, так никогда и не находят поклонников на протяжении всего времени их эксплуатации. В этой статье мы расскажем вам про такие нестандартные автомобили, которые так и не смогли найти своих поклонников.

Итак, первым является автомобиль Bricklin SV-1. Постараемся описать это транспортное средство. Впереди него имеется выпирающий острый «клюв», сзади он похож на спорт кар. В целом можно сказать, что автомобиль имеет достаточно интересное строение, но все равно в большинстве своем он похож на спортивный автомобиль. Сам же производитель описывал его как одно из самых надежных транспортных средств, с усиленными каркасами. И конечно же данное транспортное средство описывалось как самое безопасное для эксплуатации. Однако в последствии всего этих транспортных средств было выпущено 140 штук. При этом даже не все из них были раскуплены. Самыми главными причинами, почему автомобиль так и не захотели никто покупать стали: ужасный дизайн, отвратительное управление и некачественная сборка. Все это в конечном итоге привело к тому, что про данный автомобиль вскорости забыли.

Bohse Euro-Star была спроектирована в ГДР. А теперь внимание! Этот автомобиль был буквально переделан из советской пятерки. Поэтому даже тот же коврик для автомобиля можно было купить по вполне можно было использовать для пятерки. Ну а внешний вид? Хммм Он представлял собой врезанные окна в пятерку. Представили себе? Для подтверждения своей мощности производители решили дополнить свое творение достаточно мощными двигателями. На тот момент это были 1,2 литровые двигатели. Тираж был представлен всего лишь 350-ю моделями, которые так и не распродали.

Компания King Midget также может занять достойное мест в рейтинге самых непопулярных автомобилей уходящего века. Самое интересное, что основатели этой компании решили, что будущим автомобилистам придется по вкусу возможность собрать свой собственный автомобиль из основных его комплектующих. Другими словами человек, который покупал данный автомобиль по сути приобретал так называемое ЛЕГО, которое он должен был собрать сам. Самое забавное, что двигатель это ЛЕГО не предусматривало. Если вы хотели заказать автомобиль, то вы должны были дополнительно приобретать двигатель на него. Ну или использовать его от своего прошлого автомобиля. Как вы уже могли догадаться продажа этих автомобилей также провалилась.

Информация от спонсора: Не знаете где купить авто аксессуары оптом? Компания GAR-Avto готова предложить Вам взаимовыгодное сотрудничество. Обращайтесь!