Преимущества антифриза Spektrogen Auto


Здравствуйте, уважаемые читатели Obzorcars.ru. Большинство автовладельцев сталкиваются с проблемой выбора антифриза для своего железного коня. Главная сложность заключается в том, что ныне на рынке представлен огромнейший выбор тосолов и антифризов от разных производителей. Но как выбрать лучший?

Не так давно на российском рынке появился новый и в своем роду уникальный антифриз Spektrogen Auto. Для его изготовления используются современные технологии, поэтому его свойства значительно отличаются от конкурентов. Если сравнивать Spektrogen Auto с другими антифризами, то его преимущества на лицо.

Плюсы антифриза Spektrogen Auto или почему стоит на нем остановить выбор?

К основным преимуществам Spektrogen Auto можно отнести:

  • Энергоэффективность. Благодаря специальной технологии производства, антифриз обладает низкой вязкостью. Это свойство позволяет быстрее прогревать двигатель в холодное время года и увеличить его КПД. Убедиться в энергоэффективности антифриза можно, заказав его на сайте www.spektrogen.ru.
  • Экологичность. В основе Spektrogen Auto лежит пищевая добавка Е-1520. С экологической стороны данное вещество малотоксичное и безопасное для человека.
  • Надежная защита. В состав антифриза входит огромное количество современных добавок и присадок, которые не только улучшают его свойства, но и обеспечивают надежную защиту мотора от коррозии.
  • Высокая пожаро- и взрывобезопасность. Антифриз Spektrogen Auto относится к негорючим веществам. Кроме этого, он не взрывается, поэтому обеспечивает достаточно высокую безопасность.

Антифриз Spektrogen Auto можно использовать в широком температурном режиме (от -65 до +115°С). При желании его можно разбавить дистиллированной водой, а вот смешивать с другими антифризами запрещено.