Тюнинг Ленд Крузер 100


Здравствуйте, уважаемые читатели Obzorcars.ru. Первый раз модель Тойоты под названием Ленд Крузер была выпущена более полувека назад, и с тех пор мир увидел множество модификаций этого внедорожника.

Данная машина отличается современной системой, обеспечивающей безопасность водителя и пассажиров, хорошей степенью надежности и повышенной комфортабельностью при эксплуатации.

Благодаря перечисленным положительным характеристикам, а также с учетом известности и узнаваемости бренда, Ленд Крузер приобрел множество поклонников по всему миру.

Наиболее современной и востребованной моделью является Ленд Крузер 100, который в отличие от своих предшественников стал гораздо габаритнее, что позволило увеличить уровень устойчивости автомобиля и значительно расширить вместительность, сделав салон весьма просторным.

Традиционно эти модели оснащены бензиновым двигателем 288 лошадиных сил, автоматической коробкой передач и полным приводом, однако, если автовладелец изъявит желание, тюнинг Ленд Крузер 100 может позволить увеличить мощность. При указанных стандартных параметрах автомобиль может разгоняться до скорости 100 км./ч. за период времени равный всего 9 секундам.

Безопасность во время движения обеспечивается за счет ряда систем, в том числе ремней подушек безопасности,  ABS, возможностью автоматической помощи и контроля при осуществлении сложных спусков и подъемов.

Все автозапчасти, необходимые для ремонта или модернизации Ленд Крузер, являются доступными и их легко можно найти в специализированных магазинах и салонах Тойоты, например здесь https://porogi.autotuning999.ru/. Этот магазин специализируется на продаже и установке порогов и подножек на авто различных моделей. Они профессионалы своего дела. Обращайтесь! После покупки данного автомобиля, владелец получает возможность вносить определенные коррективы в ее устройство и дизайн, это касается не только двигателя, но и также обвесов и ламп.

К тому же реализация тюнинга в целом благотворно влияет и на внешнее покрытие автомобиля, поскольку способствует его защите от царапин и иных разновидностей дефектов. Возможен тюнинг и салона автомобиля, но чаще всего он не требуется, поскольку в указанной модели внутреннее оснащение и без того находится на крайне высоком уровне.

Для него использованы такие материалы, как натуральная кожа и элитные породы древесины, сиденья оснащены встроенным обогревом, в салоне имеется система климат-контроля с рядом различных режимов, аудиосистема, разнообразные датчики и множество других современных технологий для наиболее удобной и комфортной эксплуатации автомобиля.