Volvo — шведская автомобильная компания, которую большинство людей знают за свою репутацию безопасности. Однако в последнее время рецензенты склонны хвалить автомобили Volvo и внедорожники за их чистый скандинавский дизайн. Хотя Volvo имеет свои корни в Швеции, она принадлежит китайской компании. На сайте компании Вы можете купить автомобиль Volvo у официального дилера Volvo Major.                                       

Volvo S60     

                                                                                                              

Volvo S60 — это хороший роскошный малолитражный автомобиль, но он не выдерживает жесткой конкуренции в этом классе. У S60 элегантная кабина, длинный список стандартных информационно-развлекательных и активных функций безопасности, а также достаточно места для сидения. У Volvo S60 есть три способных варианта трансмиссии, включая мощный двигатель с двойным зарядом и гибридный вариант.

Особенности и характеристика
Сильные варианты трансмиссии
Высококлассная кабина
Плавная езда
Просторные сидения
Запутанные информационно-развлекательные средства управления X
Менее атлетичен, чем соперники X
Прогнозируемый рейтинг надежности ниже среднего X
Маленький багажник для своего класса X

Volvo S90 

Volvo S90, в целом, это хороший роскошный автомобиль среднего размера. Стильный S90 имеет фантастический интерьер с первоклассными материалами, стильный минималистский дизайн и сенсорный экран, похожий на планшет. Скульптурные передние сиденья являются одними из лучших в бизнесе по комфорту на дальние расстояния, а для высоких пассажиров спереди и сзади имеется достаточно места. S90 также впечатляет многими стандартными функциями безопасности, продуманным управлением и линейкой мощных, но экономичных двигателей.   

Особенности и характеристика
Элегантный и просторный салон
Удобные сиденья
Множество стандартных функций безопасности
Экономичные варианты двигателя
Прогнозируемый рейтинг надежности ниже среднего X
Относительно маленький багажник X

Volvo V60 

V60 — хороший универсал. Как и многие модели Volvo, он может похвастаться острым дизайном интерьера, который изобилует высококачественными материалами. В стандартную комплектацию входит множество функций в помощь водителю, вместительные сиденья для взрослых, а удобный грузовой отсек позволяет легко перевозить много вещей. Однако, хотя информационно-развлекательная система выглядит высокотехнологичной, ее может быть сложно использовать во время вождения.

Когда дело доходит до производительности, V60 просто выполняет свою работу. Его стандартный двигатель обладает достаточной мощностью, а управление V60 более приглушенное, чем спортивное.                                                                                                              

Особенности и характеристика
Роскошный интерьер
Два ряда вместительных, гостеприимных сидений
Приглушенная динамика движения X
Сложная информационно-развлекательная система X

Volvo V90                              

Volvo V90 — хороший универсал. Его длинный список стандартного и доступного оборудования для обеспечения безопасности соответствует репутации бренда по безопасности. Роскошная кабина Volvo V90 2020 года оснащена удобными сиденьями с достаточным пространством для растягивания. 

Особенности и характеристика
Щедрый, вместительный салон
Плюшевые сиденья
Множество стандартных функций безопасности
Прогнозируемый рейтинг надежности ниже среднего X
Малая грузовая площадка для класса X

Volvo XC40                       

Volvo XC40 2020 года занимает лидирующие позиции в классе роскошных внедорожников класса SUV. Он может похвастаться мощным выбором двигателя, высококлассным салоном и достаточным количеством сидячих мест.

XC40 имеет мощные двигатели, сбалансированное управление, два ряда просторных сидений и длинный список стандартных информационно-развлекательных и передовых функций безопасности. Один из немногих ударов в этом роскошном кроссовере — то, что его грузоподъемность невелика по сравнению с конкурентами класса. 

Особенности и характеристика
Твердые варианты двигателя
Приятный интерьер
Вместительные сидения
Длинный список стандартных функций
Нераспределенная грузоподъемность X
Некоторые хитрые информационно-развлекательные функции X

Volvo XC60                                                                                    

Это отличный выбор, если вы хотите кроссовер с превосходным качеством интерьера, выдающимся комфортом сидений и множеством технических функций. Он также обеспечивает плавность хода и несколько вариантов выбора двигателя. Тем не менее, XC60 не так забавно водить, как многие его одноклассники, хотя он имеет больший грузовой отсек, чем большинство соперников.

Особенности и характеристика
Шикарный салон с невероятно удобными сиденьями
Хороший бензиновый пробег
Плавная езда
Соперники более проворны и увлекательны X

Volvo XC90

Volvo XC90 2020 года обладает прекрасным и просторным салоном, множеством стандартных функций безопасности и хорошей экономией топлива, но он занимает среднюю треть класса SUV класса люкс среднего класса из-за его плохого прогнозируемого уровня надежности и просто адекватных силовых агрегатов.

Особенности и характеристика
Первоклассные материалы для салона
Просторные сидения и грузовые пространства
Многие стандартные технологии и функции безопасности
Хорошая экономия топлива
Теплая производительность от базового двигателя X
Поездка с дрожанием при использовании больших колес X