Надежность и безопасность: важные свойства оборудования для АГЗС


Пропан является распространенным альтернативным топливом для автопарков, автобусов, грузовиков и других автомобилей во всем мире. Пропан, также известный как сжиженный газ (СУГ), обеспечивает более 10 миллионов автомобилей по всему миру, причем немалая часть из них движутся по дорогам России и Казахстана. Мировой список автозаправочных станций для сжиженного нефтяного газа или сжиженного нефтяного газа.

Компания «Стальтехкомплек» https://staltehkomplekt.ru/oborudovanie-dlya-agzs/nasosy-dlya-perekachki-sug для своих клиентов представляет огромный ассортимент продукции, в состав которой входит оборудование для автогазозаправочных станций высокой производительности. Все оборудование сертифицировано и имеет сертификаты безопасности. Клиентам предлагается надежное оборудование, каталог которого регулярно пополняется.

Имеется широкий выбор заправочных колонок, комплектующих, раздаточных кранов, насосов для перекачки СУГ, различных газовых кранов и много другого.
Прежде всего оборудование для автогазозаправочной станции (АГЗС) в принципе должно отличаться высоким качеством и безопасностью, что соблюдается производителем.

Такое оборудование безопасно при эксплуатации при работе с газом, также оборудование должно бесперебойно и надежно работать. За нашими разработками стоят узкопрофильные и квалифицированные специалисты, с большим стажем в данной сфере. Благодаря наличию современной производственной площадки, использованию инновационного и передового оборудования, а также труду профессиональных сотрудников, продукция от ООО «Стальтехкомплект» полностью соответствует запросам наших клиентов.

Производимое нами оборудование для АГЗС эффективно используется на многих заправочных станциях у таких известных корпораций как «Лукойл», «Газпром», «Shell», «Башнефть», «СНГ», «Роснефть», «Татнефть» и других компаний.

Компания производитель оборудования для АГЗС существует на рынке уже продолжительный период и наработала постоянных клиентов. За длительные годы мы смогли накопить и воплотить свои инновационные идеи и разработки в современные и функциональные топливораздаточные колонки по справедливой цене. Купить оборудование для АЗС у нас можно в лизинг, что позволяет значительно оптимизировать расходы. Мы предлагаем высококачественную и автоматизированную технику, позволяющую эффективно работать в любых климатических условиях.