Надежность и безопасность: важные свойства оборудования для АГЗС


Мобильные заправкиRewolt – это современные заправочные модули соответствующие всем нормативным требованиям. В нашем каталоге представлен широкой выбор такого оборудования с разными техническими характеристиками по цене производителя. Мини АЗС в сборе это надежное оборудование, которое позволяет организовать удобную, безопасную заправку транспорта и техники специального назначения с точным учетом расхода топливных материалов и экономией до 30%средств на организацию процесса. Компания «Стальтехкомплек» https://staltehkomplekt.ru/oborudovanie-dlya-agzs/nasosy-dlya-perekachki-sug для своих клиентов представляет огромный ассортимент продукции.

Как недорого обеспечить личный транспорт и технику предприятия качественным топливом

Мини АЗС Rewolt – экономичное решение для обеспечения топливом оборудования, техники специального назначения, которая не может самостоятельно добраться к стандартному заправочному комплексу, а также для транспортных хозяйств и личных автопарков, которые находятся на удаленных объектах. Этот компактный заправочный модуль позволяет организовать стабильную и безопасную заправку техники сточным учетом израсходованных литров. Покупка мини заправки позволит вам приобретать топливо по оптовой стоимости у надежных поставщиков с гарантией его характеристик, которая подтверждается установленным паспортом качества ГСМ. Кроме того, мобильное оборудование для АЗС избавит вас от многих проблем, и связанных с ними затрат:

— аренда грузовых автомобилей для частых поездок с целью заправки определенных емкостей;

— организация хранения топлива в бочках на своем объекте(проблемы с пожарными службами, охраной, обустройством склада и т.д.);

— организация безопасной заправки техники;

— обеспечение контроля и учета расходования ГСМ;

— решается проблема простоя техники;

— предотвращается возможность злоупотреблений недобросовестными сотрудниками;

— качественные топливные материалы снижают расход топлива и продлевают срок эксплуатации двигателей.

 

Кроме вышеперечисленных экономических преимуществ передвижная АЗС для дизеля очень удобна для строительных площадок и других объектов с ограниченной площадью, где часто возникает необходимость в выполнении операций с использованием крупногабаритной техники (мобильный заправочный комплекс легко переместить в нужное место).

 

Заправочный модуль для вашего бизнеса

 

Минизаправки Rewolt это не просто насос со счетчиком, это современный технологичный заправочный комплекс,соответствующий всем  нормативным актам и требованиям. По вашему желанию мини АЗС может комплектоваться автоматизированной системой учета с GPRS. Вам достаточно зайти в интернет с компьютера или любого мобильного устройства, чтобы получить полную картину расходования топлива и его наличия в резервуаре.

 

Мини АЗС –современное экономичное решение для:

 

  • строительных компаний;
  • предприятий сельского хозяйства;
  • подрядчиков выполняющих дорожно-строительные и ремонтные работы на удаленных объектах;
  • автосервиса;
  • служб доставки;
  • автопарков;
  • служб такси;
  • яхт клубов;
  • гаражных кооперативов и т.д.***